17:28 

Осколки мыслей...

Li Ma
Слышь, тупая сука, убей себя об стену.
Когда передо мной чистый лист, я теряюсь. Я начинаю судорожно вспоминать, что хотела написать. Мысли не приходят и, я с сожалением откладываю бумагу. Бывает, что на меня нахлынет вдохновение. Я начинаю думать, размышлять, философствовать. А по закону подлости под рукой нет ничего, чтобы записать мысли. А когда я найду бумагу и ручку, мысли штормом покидают мою голову. Я забываю почти все. Это очень обидно.
Подумываю опять начать вести дневник, но я просто уверена, что через неделю я про него забуду. Так было всегда. Я слишком легкомысленна. Сколько увлечений и ни одно не дошло до конца. Занятия по пианино, таеквондо, танцы (разные), вязание, вышивка и так далее. Я ведь даже пыталась начать писать. Так глупо. Меня хватило только написать два рассказа и еще два оставить не законченными. Сейчас у меня огромное желание научиться играть на гитаре и заняться фотографией. Гитара.. Хм.. не думаю, что родители согласятся. Будут упрекать моими занятиями на пианино, т.е. намекать на такую же судьбу. Но иногда до жути хочется найти гитару, найти видео-уроки в интернете и начать обучение. Но, как бы ни прискорбно это, ни звучало, у меня даже друзей-гитаристов нет. А гитара, наверное, стоит около десяти тысяч. Фотография.. Была такая «маленькая» надежда, что мне подарят полу-проф на день рождения. Но потоп все обломал. Хотя, я уже привыкла «пополнять» копилку не сбывшихся мечт. Раньше всегда были виновные, а сейчас фарс-мажор.
Надоело, что все мною помыкают. Особенно сейчас, когда на носу день рождения. Праздник мой, а за меня все решают другие. То есть ничего, что я несколько раз говорила, что буду справлять день рождения дома, в Уральске. Так нет же, «молодежь» просится в ресторан. А бабуля в деревню. Еще удивляет ее логика. «Ты же наша дочка, значит, день рождение будем справлять у нас». И не в счет мои слова. Вертят мною как хотят. Не удивлюсь даже, если в один прекрасный день мне скажут: «Ты же наша дочка, а значит, все будет так, как мы захотим». И отдадут меня в какой-нибудь институт учиться на хирурга. Во мне уже убили желание быть психологом. Я уже не хочу ни кем быть. Мне кажется, я скоро сдамся. И буду жить так, как мне скажут. А я, я не хочу быть беспозвоночной, беспомощной маленькой девочкой под защитой многочисленных родственников. Я понимаю, что они меня любят, но ведь нужно знать меру. Разве нет?

URL
Комментарии
2011-09-09 в 19:20 

*-*Jess*-*
Да, конечно же, из-за теплочности условий воспитания ты немного нерешительна, не можешь довести до конца некоторые вещи..привыкла, что кто-то решает за себя...я так понимаю, ты еще в школе учишься..кем тебе быть ты решишь сама -главное, определить область -филология, медицина или область точных наук , а там уже остается только вопрос престижа профессии))
рестораны - еще не раз будут в твоей жизни...я вот свое 20ти летие отмечала в ресторане, а за него уже я сама платила))поэтому и выбирала))в этом году вообще отмечать не хочу, того года с лихвой хватило=))
а по поводу семьи - это счастье, что тебя любят=))береги и цени это=)любовь - самое дорогое в нашей жизни=)

2011-09-24 в 19:43 

Li Ma
Слышь, тупая сука, убей себя об стену.
да, в школе. 3 года осталось до выпуска. Насчет профессии я определилась. И таки выбила из родителей разрешение на обучение в том институте, что выбрала я сама.
День рождения я справила дома, с кучей родсвенников и шумной гулянкой. Жаловаться не за чем. Вариантов было не так уж и много.
Я тоже думаю, что последующие дни рождения будут отмечаться только с самыми близкими, до 18ти летия)

URL
2011-09-25 в 13:53 

*-*Jess*-*
=)))повторюсь, что еще не раз с друзьями отметишь=))
а за три года можно к какому угодно вузу и специальности подготовиться-это как пить дать=))
так что все у тебя получится;)

2011-09-28 в 11:19 

Li Ma
Слышь, тупая сука, убей себя об стену.
спасибо)

URL
     

Мир чудика и лоха...

главная